Irwex - новый псевдомайнинг от 2% до 4% в день навсегда, бонус +100 GHS

  • Сайт: irwex.biz
  • Стартовал: 11.09.2019 (работает 1 день)
  • Реф. система: 10 - 4% +5 GHS
  • Min. депозит: 1 USD
  • Min. выплата: 1 USD / 0.0015 BTC / 1000 DOGE
  • Доходность: 60% в месяц


Irwex (irwex.biz) – уникальная платформа для обналичивания таких криптовалют, как биткойн, лайткойн, дожекойн, эфириум, биткойн кэш.
Заработайте от 2% до 4% в день, добывая любую из представленных криптовалют. Бонус при регистрации 100 GH/S!

По факту, это новый псевдомайнинг с внутренней системой уровней, которая определяет ежедневный доход майнера. На старте заработок составит 2% в день навсегда. Подробный маркетинг псевдомайнинга:

2.0 – 2.1 – 2.2 – 2.3 – 2.4 – 2.6 – 2.8 – 3.0 – 3.5 – 4.0% в сутки навсегда, от 1 USD

Фиксированная цена: 1 GH/s = 0,01 USD. Валюты майнинга выбираем самостоятельно. Можно добывать сразу несколько разных валют. Мощность GHS на сайте Irwex майнить нельзя. Оптимальная валюта взаиморасчетов – доллары США. Платежные системы хайпа: Bitcoin / Litecoin / Ethereum / Dogecoin / BitcoinCash / Dollar (Payeer или Perfect Money).

Минимальный депозит – 1 доллар. Для криптовалют минимального лимита нет. Для покупки мощности идем в раздел Депозит и пополняем баланс. А уже после покупаем хешрейт майнинга.

Минимальная сумма вывода Irwex: USD 1, BTC 0.0015, LTC 0.05, DOGE 1000, ETH 0.015, BCH 0.01. Выплаты ручные за 1 – 12 часов.

Комиссии на вывод из Irwex:
Вывод на кошелек BTC составляет 0.0004 BTC
Вывод на кошелек LTC составляет 0.002 LTC
Вывод на кошелек DOGE составляет 4 DOGE
Вывод на кошелек ETH составляет 0.0012 ETH
Вывод на кошелек BCH составляет 0.0002 BCH
Perfect Money, Payeer – взимает стандартную комиссию, предусмотренную этими платежными системами.

На сайте Irwex есть выгодная партнерская программа, которая доступна каждому участнику. По ее условиям платят 10 – 4% от купленной мощности на двух уровнях вложенности, а также +5 GH/s за каждую регистрацию. Обратите внимание – рефские начисляют мощностью GH/s. Рефбэк нашего блога платим в долларах USD – в размере половины рефских. Мультиаккаунты лучше не заводить. Дополнительный доход - программа Баунти!

Обратите внимание на меню Game - это бонусная игра, которая доступна каждому активному майнеру. Колесо Фортуны может ежедневно приносить приятные бонусы.

Сайт представлен на русском и английском языках. Самописный пользовательский скрипт. Безопасность от CloudFlare. Кошелек Perfct Money новый. Дизайн и тексты уникальны. Есть калькулятор профита. Хорошая техническая подготовка. Открытая статистика. Контакты и связь:

Новый псевдо-майнинг Irwex стартовал 11 – 12 сентября 2019г. Рекламы практически нет (только 1 монитор на старте). Инвестировать или нет – каждый решает сам. Администратора не знаем (предположительно админ IWEX, но неточно), прогнозов нет. Играть только свободными деньгами и разумными суммами, помня о рисках. Депозит не выводится, а доходность 2% в день / 60% в месяц (при включенном депозите). Как отработает – заранее неизвестно.

ВАЖНО: не закрываем проект Irwex крупными суммами! Не создаем лишних проблем себе
 

Barial

Активный
YOUEX.BIZ
Ответственный подход к рекламе сомнительных хайповых проектов - это правильно! Однако, не все дочитают до конца, а некоторые дочитав, не поймут напутствия.
 
Последнее редактирование:
Сверху