Mediacoin – файлообменная сеть на блокчейн





Mediacoin – это файлообменная сеть на блокчейн с внутренней криптоэкономикой. Сеть дает возможность получать вознаграждение за раздачу и публикацию контента: видео, аудио, игры, картинки и других документов.
Это функционирующий проект, предоставляющий возможность зарабатывать криптовалюту на размещении и раздаче медиафайлов. В Сети нет цензуры и рекламы, она децентрализована. Есть возможность разместить и скачать любой контент: новые лицензионные фильмы и игры, видео 18+, жестко контролируемый и удаляемый из интернета правообладателями софт. На данный момент в Сети более 300 тысяч доступных файлов, включая свежие новинки сериалов и кино и музыки.

Mediacoin (MDC) — это цифровая валюта, в которой участники Сети вознаграждают друг друга за предоставленный контент. Пользователи скачивают между собой файлы в обмен на виртуальные монеты. Cеть дает возможность зарабатывать монеты раздавая файлы, размещая уникальный контент, а также привлекая рефералов.
Количество зачисляемых монет за раздачу одного ГБ трафика зависит от текущей суммарной активности участников сети.
ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ
Платформа предоставляет возможности заработать, размещая интересный контент, предоставляя свои ресурсы, а также приглашая друзей.
БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
За счет использования технологии peer to peer приложение полностью децентрализовано и не может быть заблокировано каким-либо регулятором или провайдером.
БЕЗ РЕКЛАМЫ
Приложение не содержит рекламы, платного функционала или любых других назойливых способов монетизации.
КРИПТОЭКОНОМИКА
Для обмена контентом между пользователями используется внутренняя криптовалюта Mediacoin, получить которую можно размещая или раздавая цифровой контент внутри сети.
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ
Пользователи могут создать публичный каналы, формировать плейлисты, комментировать и ставить лайки
БЕСПЛАТНО
Доступ к огромному количеству цифрового контента абсолютно бесплатно.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
Приложение не запрашивает контактные данные, информацию о местоположении или IP - адрес

Для кого Mediacoin?

Для потребителей контента
Получи доступ к бесплатному контенту без цензуры и рекламы
Для авторов
Публикуй уникальный контент и получай криптомонеты
Для майнеров
Используй ресурсы ПК для получения криптомонет

Торги

На данный момент Mediacoin (MDC) можно продать/купить на криптовалютной бирже Livecoin.
Доступные пары: MDC/BTC, MDC/USD, MDC/ETH

FAQ

За счет чего обеспечивается конфиденциальность?
Весь опубликованный контент размещается на машинах пользователей, не цензурируется и полностью анонимен. Сеть не имеет каких-либо центральных узлов, поэтому не может быть заблокирована провайдером или иным регулятором.
Для чего нужна криптовалюта?
Для поддержания баланса между теми кто скачивает и раздает контент введена специальная внутренняя криптовалюта: Mediacoin (MDC). Участники делятся между собой контентом в обмен на виртуальные монеты. Чем больше пользователь раздает контента, тем больше монет он получает на свой счет
Какой контент я могу разместить?
Отсутствие цензуры и использование технологии peer-to-peer дает возможность размещать контент любого содержания. Пользователи могут ставить лайки/дизлайки, комментировать контент. На основании пользовательских оценок формируется рейтинг файлов.
Чем Mediacoin отличается от файлообменных сетей и torrent-трекеров?
Большинство сайтов и социальных сетей нацелены на получение прибыли, используют контент своих участников и вынуждуют пользователей просматривать назойливую рекламу.
Mediacoin — некоммерческий проект; создан для справедливого вознаграждения авторов контента и пользователей сети.
Как я могу заработать Mediacoin?
Система вознаграждает участников за раздачу файлов, публикацию контента и привлечение новых пользователей, начисляя им внутреннюю цифровую валюту – Mediacoin (MDC). Размер вознаграждения напрямую зависит от объема файла: чем больше раздаваемый файл, тем больше монет будет начислено.
Могу ли я скачать контент без регистрации?
Для того чтобы скачать файл вам нужно скачать десктопное ПО и зарегистрировать личный кабинет. Для этого просто придумайте логин и пароль. Никаких персональных данных вводить не требуется.
Почему я не получаю монет?
Убедитесь, что размещенный вами контент интересен другим пользователям. Развивайте свой канал, делитесь ссылками на файлы и плейлисты в социальных сетях и ресурсах, где они будут интересны. Не пытайтесь получить вознаграждения мошенническим путем. Система Mediacoin не начисляет вознаграждения за накрутки.
Сколько монет я заработаю после того как скачали мой файл?
В Mediacoin действуют алгоритмы Proof-of-Activity и Proof-of-Stake. Количество монет зачисляемых за раздачу одного ГБ трафика варьируется в зависимости от текущей суммарной активности пользователей. Актуальное значение зачисляемых монет за 1 ГБ можно посмотреть в Block Explorer (параметр Average Rate!). Также, на итоговую сумму вознаграждений за раздачи частично влияет и наличие средств на балансе пира.
Миссия проекта

Создать децентрализованную файлообменную сеть, которая удобна в использовании, не содержит назойливой рекламы и жесткой цензуры. Сделать процесс обмена данными полностью конфиденциальным и простым.
Mediacoin предлагает авторам зарабатывать на своем контенте без необходимости встраивания рекламы и других способов монетизации. Платформа позволяет получать справедливое вознаграждение за интерес пользователей, в отличии от предложений современных монопольных рекламных систем.
Разработчики сервиса решились на инновационную идею: устранить посредников, позволяя потребителям и авторам взаимодействовать напрямую и сделать контент полностью общедоступным и свободным от цензуры.

Скачать приложение Mediacoin
 
Сверху