Обсуждение youex-mining.biz

что такое ID-код Youex. это платежный пароль?или что-то другое?или где его увидеть ID-код Youex ?
 

Модератор#1

Команда форума
Модератор
YOUEX.BIZ
у меня на панеле выглядит все по другому!
youex-mining.biz
Просто Вы в панеле другого проекта, а не в том где следует получать YouexID для ввода на сайте youex-mining.biz . YouexID можно получить на сайте Youex.biz. Прочитайте внимательней этот раздел - YouexID - что это. И на данный момент проект youex-mining.biz не принимает депозиты и не производит ни каких выплат.
 

vadimzhogot

Активный
Легенда проекта.

На фоне огромной конкуренции и снижения доходности в криптовалютном майнинге, нашей компании удалось совершить революционный прорыв, опережающий всех возможных конкурентов на десятки лет вперед, благодаря подключению к блокчейну сети биткоин аналогового TV. В связи с тем, что оборудование на лампах гораздо более устойчиво к радиоэлектронным помехам, ультразвуковым излучениям и гораздо стабильнее в работе под высокими нагрузками, нам удалось достичь колоссальных показателей хешрейта сети, не доступных для современных видеокарт и ASIC-устройств.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

От 1,6% в день, в зависимости от объема единоразово приобретенного пакета, депозит невыводимый.
В качестве криптовалюты выбрана Dogecoin, т.к. у нее низкие комиссии за переводы и быстрое хождение, в отличии от того же Bitcoin. Это сделано, прежде всего для удобства пользователей ресурса, ведь гораздо выгоднее отдать небольшую комиссию за перевод в Dogecoin, чем отдавать до 100 000 satoshi (из-за большого количества мелких транзакций) за перевод Bitcoin.
На 120 календарных дней.
В проекте реализованы ручные выплаты на платежную систему Payeer и в криптовалюте Dogecoin. Срок выплат, в отдельных случаях, может составлять до 72 часов, но обычно производится в течении суток. Комиссия за вывод Dogecoin составляет 10 Dogecoin, за вывод на Payeer берется только комиссия платежной системы.
Минимальные суммы для вывода – 50 Dogecoin или 0,3$ на платежную систему Payeer, максимальная сумма не ограничена. Выплаты производятся в ручном режиме.

Минимальные суммы для пополнения в USD – 0.5$, в криптовалютах – отсутствуют.
Партнерская программа - 10% от покупки Ватт Вашим партнером (начисляется в Mining-Token).
К сожалению, некоторые почтовые сервисы блокируют наши письма. Вам необходимо проверить папку 'Спам'. Если письма там нет, то рекомендуем Вам сменить почту, регистрироваться для этого снова не нужно, достаточно сменить ее в профиле аккаунта.
Это игра, направленная на популяризацию и демонстрацию страховых возможностей проекта youex.biz, не нужно воспринимать легенду и сайт youex-mining.biz как руководство к действию.
Создайте тикет на форуме в соответствующем разделе, с указанием ID-кода Youex.
Аккаунт в Youex.biz должен быть активирован.
Youex-mining – это проект псевдо-облачного майнинга, каких великое множество на необъятных просторах интернета, созданный в рекламных целях, для демонстрации работы Youex-страхования вкладов в HYIP-проекты и популяризации ресурса youex.biz. Поэтому все депозиты участников проекта застрахованы и, в случае отсутствия средств на выплаты (а этот момент рано или поздно наступит, как и во всех подобных проектах), youex.biz гарантирует, что все пользователи получат прибыль до 30% к своему депозиту.
Как это работает?
Ресурс работает в обычном режиме, производятся начисления и выплаты прибыли согласно тарифов проекта, но 10% от суммы всех инвестиций в проект, поступают в страховой фонд и на них приобретаются Youex-token. После того, как закончатся все средства для выплат, приобретенные Youex-token размещаются в инвест-бокс ресурса youex.biz, рассчитываются суммы страховых компенсаций участников и производятся выплаты согласно регламента Youex-страхования.
Кто может рассчитывать на страховую компенсацию?
Для получения страховой компенсации необходимо зарегистрировать аккаунт на сайте youex.biz, связать аккаунты youex.biz и youex-mining.biz (нужно ввести ID-код аккаунта youex.biz (профиль/ID-код) на сайте youex-mining.biz в соответствующее поле в профиле), далее получать начисления на свой аккаунт youex.biz до полного погашения задолженности.
Как производятся расчеты страховой компенсации?
D * G – V = K, где:
D - депозит (сумма депозитов) участника;
G – гарантированная прибыль по страховке, сейчас она составляет +30%, т.е. умножается на 1.3;
V – сумма выплат полученных участником;
K – сумма страховой компенсации.

Таким образом, абсолютно все участники получат прибыль от участия в проекте, или от youex-mining.biz согласно тарифных планов или до +30% от youex.biz.

С нами не только выгодно, но и безопасно!
Если Вы автор популярного канала, блога, мониторинга, то Вы можете получить вознаграждение 30$ на счет за создание и размещения адекватного обзора на проект youex-mining.biz. Для этого Вам необходимо создать и разместить обзор у себя на сайте/блоге/канале и создать тикет на форуме с пометкой "обзор проекта youex-mining.biz", куда прикрепить ссылки на обзор. После подтверждения авторства вознаграждение будет зачислено на Ваш счет.
Либо проводятся технические работы, либо админы спят (они тоже люди), проснутся - исправят!

Важно! Ресурс и игра youex-mining.biz создана для популяризации проекта Youex.biz, а не с целью получения прибыли администрацией Youex Group.
Я что то не понял! Когда же будет возможно пополнять баланс на повышение мощности и выводить заработки? Только на днях завёл аккаунт Майнинг на ламповых телевизорах и столкнулся с этим.
 

Barial

Активный
YOUEX.BIZ
Я что то не понял! Когда же будет возможно пополнять баланс на повышение мощности и выводить заработки? Только на днях завёл аккаунт Майнинг на ламповых телевизорах и столкнулся с этим.
А Вы внимательно всё прочитали?! ; )
Уже не помню и сколько времени прошло с тех пор, как почти всех нас там по полной за_с_траховали, пере_с_траховали да перевы_с_траховали! ; )
 

vadimzhogot

Активный
А Вы внимательно всё прочитали?! ; )
Уже не помню и сколько времени прошло с тех пор, как почти всех нас там по полной за_с_траховали, пере_с_траховали да перевы_с_траховали! ; )
Конечно всё прочитал, там кратко и ясно написано, что пополнение и выплаты закрыты, что может означать бессмысленные заработки на этом сайте. Хорошо, что пополнение баланса закрыто, если уж закрыт вывод, а то можно было бы считать мошенничеством.
 
Сверху