Работа аппаратно-программного комплекса биржи проекта YOUEX.biz

Barial

Активный
YOUEX.BIZ
Уважаемая Администрация, биржа работает с критическими ошибками, которые могут способствовать махинациям, спекуляциям и введению участников биржевой торговли в заблуждение.
1) Есть неисполняемые ордера;
2) Есть ордера, которые, несмотря на свою позицию в стакане, исполняются в приоритетном порядке по отношению к ордерам других участников;
3) Есть возможность исполнять ордера вообще несмотря на позицию в стакане ордеров;
4) Возможно исполнение собственных ордеров с последующей компенсацией комиссии проекта за торговлю;
5) Комиссия за торговлю взимается за выставление ордеров, а не после их исполнения.
Пост автоматически объединен:

Господа Администраторы, а появится ли опциональная возможность перезакупки BUY-Token(ов) после их продажи на бирже? Это нужно для того, чтобы не сидеть и в визуально-ручном режиме не следить за моментом продажи этих токенов, а перезакупать их в опционально-автоматическом режиме.
Пост автоматически объединен:

Также хотелось бы иметь "перестраховку" при покупке/продаже активов на бирже в виде дополнительного меню при формировании ордера, с уточнением действия, осуществляемого участником биржи. Например, такого содержания: "Вы уверены, что желаете осуществить данное действие?" и визуальные параметры действия (количество, цена, сумма).
Пост автоматически объединен:

И можно ли убрать функцию автоматического объединения постов от одного участника в единый (о чём я уже писал вам намного ранее), т.к в этом случае отсутствует возможность редактирования более поздних сообщений.
Спасибо!
 
Последнее редактирование:

Barial

Активный
YOUEX.BIZ
Господа администраторы, вы бы хоть как-то отреагировали на данные проблемы в АПК биржи. А то я просидел в бане месяц, а воз и ныне там.
 
Сверху