У Вас в этом разделе что то похожее?
У Вас в этом разделе что то похожее?
Что это значит?Появился новый способ заработка без вложений и всяких подводных камней.![]()
DukasCopy Swiss Banking Group
Для того чтобы вы убедились, проект после всех выполненных действий ниже выдает вам сразу на вывод 5 евро, потратите всего 5-10 минут своего времени за 5 евро, мне кажется прибыльно.
1. Переходим по ссылке :
2. Скачиваете приложение на android на IOS
3. Введите промокод NW8-M2C ( без него оплаты не будет, этот код обязательно ввести!!) Главное, код нужно ввести в течении 6 часов!
4. Заходим в приложение и внизу нажимаем на вкладку BANK
5. Во вкладке BANK нажимаем *открыть счет в Dukaskopy Bank*
6. Заполняем правильно все данные и жмём *Далее*
7. Заходим назад в приложение и проходите видеоидентификацию
ВСЕ МОЖЕТЕ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ СЕБЕ НА КАРТУ
*ВНИМАНИЕ ВСЕ ПУНКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ*
* Кто зарегистрировался и все действия выполнил пишите мне в ЛС и я открою вам секрет как в день можно заработать 1000 рублей*
Вы ничего не теряете вложения не нужны!!!!!! Всё что вам нужно сделать, это скачать приложение по ссылке, регистрируемся, вводим промокод NW8-M2C открываем счёт, и получаем 5 евро на счёт, не проходите мимо, отнеситесь к этому серьёзно, а ведь платят же, и это главное, всем удачи!!!После того, как ввели промокод, не забудьте открыть счёт, а это самое главное в этом проекте.!!!
Не понял вопроса. Конкретней можно?Что это значит?
как картинку вставить!?Не понял вопроса. Конкретней можно?
нет у меня "Прикрепить файл" при бета-тесте было, сейчас все через ссылки, для меня это геморойПри написании ответа внизу есть "Прикрепить файл"
А мне пишет что нет такой карты))))Вот это и есть, видео идентификация! Не могу её пройти!
Пост автоматически объединен:
Я рег. Но жду видео идентификации.Вы пытаетесь вывести? я просто когда регистрировался такого запроса не видел.
Зайдите в настройки аккаунта и нажмите Открыть Счет как на скрине
Вас перебросит на страницу открытия счета
1. Заполняем форму АНГИЛИЙСКИМИ буквами
2. Берем паспорт с биометрической ПОЛОСОЙ (на странице где фото должна быть надпись
Посмотреть вложение 168
И проходим видео идентификацию.
Скрин с приложения
ВНИМАНИЕ Я НЕ ПОЛУЧУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТКРОЕТЕ СЧЕТ
Соответственно те кто зарегистрировался НО НЕ ИМЕЕТ ПАСПОРТА С БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ПОЛОСОЙ
к сожалению рассчитывать на Код 10 токенов не может.
Зарегистрировался, ввёл код, прошёл видеоиндентификацию, жду решения. Кто знает, долго ждать?
Как ты её прошел, у меня все дороги ведут на страницу вывода 100 евроЗарегистрировался, ввёл код, прошёл видеоиндентификацию, жду решения. Кто знает, долго ждать?
Вот-то, что мне предлагает приложение, после (подтверждения кода по номеру телефона, (скана) паспорта с биометрической полосой, введения данных прописки, работа и т.д.) ,,,,, Потом видео идентификация скриншоты прилагаются!!! Все больше у меня вариантов нет! Все дороги ведут на вывод 100 евро !!!!!!!!!!!!!!Вы в браузере заполняете форму регистрации? или через приложение?
Я уже 5 знакомых подключил все как по маслу.
Инструкцию написал
во вложении
Сказали 1-3 дняЗарегистрировался, ввёл код, прошёл видеоиндентификацию, жду решения. Кто знает, долго ждать?
Будет быстрее)Сказали 1-3 дня
Администрация разрешила писать в Личные сообщения на Форуме. Жду Скринов с открытым счетом)Друзья Тут у Новичков проблема с перепиской
Высылаем скрин в Телеграм @Pesochkin
В приложении нажми на человека потом на чат, и пиши письмо, что готов пройти видео индентификацию . Тебе ответят или сразу позвонят!!!!А мне пишет что нет такой карты))))
Хотя ввожу данные своей реальной карты)))