Youex - что это?

Youex.info

Команда форума
Администратор
YOUEX.BIZ
О нас


Мы изобрели «велосипед»!!! …А, нет, это не мы...
Мы открыли новую «Вселенную»!!! …Тоже нет, у нас даже нет телескопа…
Мы сделали Открытие века, которое спасет Человечество!!! …Опять не про нас…
Мы придумали и совершенствуем Youex! Да, вот тут, вроде все верно. ))

Мало таких людей, кто не задумывался о заработке в интернете, так как мысль слишком заманчивая чтобы не попытаться - сидишь дома, а деньги капают – вот оно счастье!
- Реклама в Интернете
Вкладывать куда-то не будем, есть же способы заработка в интернете без вложений. Ну вот же он, заработок на просмотре рекламы! "Кранов" на бескрайних просторах сети несчитанное количество! Будем смотреть рекламу! …(прошло какое-то время)… И это заработок??? Нет, ну если совсем нечего делать, может и можно по кранам пройтись, но назвать это «доходом» язык как-то не поворачивается... Видимо, не вложишь не получишь...

- Инвестирование в проекты и ICO
Все, хватит с нас рекламы, находим проект, несем наши кровные и здравствуй безбедная жизнь! «Инвестируйте в недвижимость в Америке!» - вроде неплохо, жилье всегда в цене, доходность приличная, работает уже полгода, платит стабильно - вот то, что нужно! Но вот незадача, почти все подобные проекты и ICO – это банальные «пирамиды» с красивой (или не очень) легендой: вошел на старте – оказался в числе счастливчиков, вошел позже, твои деньги ушли на выплаты этим счастливчикам... И сколько проработает подобный проект известно лишь Богу, ну и админу проекта. Ну все, хватит пирамид, будем добывать криптовалюту!

- Облачный майнинг
Да, это панацея! Доходность высокая, добываем «правильную» криптовалюту, которая в цене, да еще и на чужом оборудовании, не бизнес, а сказка! Сказка с грустным концом, который почти всегда одинаковый, заходишь на привычный сайт, а его нет (ну или есть, но не платит)! Как же так, ведь все здорово получалось, стоит оборудование у какого-то идиота, добывает заветные биткоины, он часть нам отдает, а остальное себе - что случилось? А случилось то, что и с обычным майнингом, он просто перестает быть рентабельным! И это в случае если вообще кто-то что-то майнил, в основном от майнинга только название, а изнутри опять-таки пирамида – люди несут деньги – платит, перестали – закрылся. Снова как-то не складывается… Надо самому майнить!

- Майнинг
В настоящее время постоянно увеличивающаяся сложность майнинга монет приводит к необходимости объединения в мегапулы (что?.. соло-майнинг?.. забудьте!), к необходимости покупки/замене оборудования, к всё большим затратам на электроэнергию и затратам на обслуживание помещения для этого оборудования, (одно только выделяемое тепло чего стоит!). А с учетом роста количества желающих получить прибыль этим способом, доход становится все ниже, так как он распределяется по постоянно увеличивающейся мощности. Да и стоимость самого оборудования не назовешь «копеечной». Но не время унывать, выход есть – Мастерноды!

- Мастерноды
На оборудование не тратим, электроэнергия нас тоже не заботит, казалось бы, оплачивай сервер в Интернете, ставь кошелек, вноси ноду и всё – бегом в магазин за лопатой для денег! Но не тут-то было, вложиться в покупку ноды востребованной криптовалюты по силам далеко не каждому (например, 1000 DASH - пойди купи), да и доходность явно не для «лопаты» (у DASH 6-7% годовых), нет, конечно можно купить новые монеты, на них и доходность огромная, есть которые и стоят недорого - вот только в 99% случаев, через 2-4 месяца она стоит в десятки раз ниже и доходность значительно меньше так как нужны они исключительно тем, кто хочет также купить 1000 монет (количество может быть другим, зависит от конкретной монеты) и поставить свой кошелек, для получения их же, больше деть ее некуда, вот и «сливают»... Да, перспективы не очень… Трейдинг на бирже – вот то что нужно!

- Трейдинг
Так, форекс или криптовалютная биржа? Где же сначала применить свои врожденные аналитические и экстрасенсорные способности? Форекс – международный валютный рынок! Однозначно сюда! Валюты же как-то ближе и понятнее, проще разобраться. Берем кредитное плечо, покупаем дешевле, продаем дороже - разницу в карман! План – супер! Долой стопы, если курс идет не туда, просто нужно подождать, не продавать же в убыток! ... А куда делись мои деньги? Почему ордера закрыли автоматически? Мало того, что на международный валютный рынок мои ордера в реальности не выставляются - мы торгуем цифрами внутри проекта, периодически выигрывая и проигрывая друг другу как в казино, так вы еще и ордера мои с убытком закрыли?! Это все из-за кредитного плеча – вот он корень зла! Все, впредь торгую на свои! Криптовалютами. Они в тренде – торгуем тем, что в тренде! Во-о-от, получается же, работает план! Уже и депозит нарастили, пока не вывожу, коплю, чтобы потом еще больше прибыль была! Я не школьник, но свой «портфель» имею, не вкладывать же в один актив, вдруг просадка на одном, а так за счет других в плюс выйду… Но тут биткоин начал подводить, куда-то вниз пошел, а все остальные криптовалюты и не сказать, что сильно подешевели по отношению к биткоину, но в долларах сумма, почему-то уменьшилась… Мистика, не иначе…
Работая над проектом, мы не хотели ничего «изобретать», мы решили взять всё самое лучшее (на наш взгляд) от того, что уже есть, уже существует (Реклама в Интернете - Инвестирование и ICO - Облачный майнинг - Майнинг – Мастерноды – Трейдинг) и объединить, избавив от некоторых существенных недостатков, выпустив актив, который:

  • Востребован не только из-за спекулятивной составляющей
  • Не использует принцип получения прибыли предыдущими за счет последующих (пирамида)
  • Не требует дорогостоящего оборудования
  • Не зависит от курсов основных криптовалют
  • Обеспечивает стабильный доход
  • Демонстрирует открытость и прозрачность
Получилось ли? Давайте разбираться...

Многие уже успели оценить эффективность рекламной рассылки и, пожалуй, можно без преувеличения сказать, что это один из лучших способов донести до пользователя желаемую информацию и получить гарантированный переход на нужный ресурс, а раз это так эффективно – значит востребовано. Расчет за размещение рекламы на сайте youex.biz осуществляется только за YOUEX-Token, YOUEX-Token «производят» держатели YOUEX-Token, хочешь получить эффективную рекламу – покупай YOUEX-Token у того, кто их производит.

Допустим рекламодатель заказал рассылку за 3000 YOUEX-Token (на 30$) – 1000 из них пойдут на вознаграждение пользователям за просмотр его рекламируемого ресурса, а остальные 2000 будут выведены из торговли и «уничтожены».
Если же курс на токены будет ниже, к примеру, в 10 раз, то стоимость рассылки все-равно не изменится в USD-эквиваленте, т.е. она будет стоить те же 30$ или уже 30000 YOUEX-Token, из них 10000 пойдет на вознаграждение, а «уничтожены будут 20000 (а не 2000, как в примере выше).
Если же курс на токены наоборот будет выше, к примеру, в 10 раз, то на 30$ будет всего 300 YOUEX-Token (а не 3000, как в первом примере) и «уничтожится» в этом случае всего 200 YOUEX-Token.

Такие меры помогут избежать постоянного увеличения объема YOUEX-Token и будут его поддерживать в справедливом коридоре цены, принося держателям постоянную стабильную прибыль.

Конечно, не стоит забывать и про спекулятивную составляющую, многие ищут достойные проекты для инвестиций и проекты YOUEX GROUP могут по праву занять свое место в Вашем инвестиционном портфеле. Имея механизм «списания/уничтожения» токенов и в совокупности с приличным, но вменяемым ежемесячным процентом прибыли, даже на данном этапе токены YOUEX GROUP заслуживают особого внимания. И даже без учета приобретения YOUEX-Token рекламодателями, 10 равных частей «произведут» 1 такую же часть за месяц (!), согласитесь, такой уровень «инфляции» не просто допустим, можно с уверенностью сказать, что его нет и такой подход способствует исключительно росту цены на токены.

Рассмотрим такой подход в сравнении с майнингом или мастернодами: в обоих случаях в сутки выпускается всегда одинаковое число монет и распределяется за сформированные или «найденные» блоки равномерно между держателями нод или согласно мощностей в пуле, т.е. чем больше участвующих, тем меньше прибыль, делая такие инвестиции все менее и менее привлекательными. Но, даже и на старте, получая огромные суммы в «добываемых» монетах, это не означает что держатели получат сверхприбыли, так как эти монеты еще нужно куда-то деть, заинтересовать, убедить потенциальных потребителей в выгодности вложений и согласитесь, что чем этих монет больше, тем сложнее это сделать. Именно поэтому мы решили изменить подобный подход и со старта проекта начислять разумное вознаграждение, обеспечивающее стабильные и прогнозируемые показатели прибыли держателям нод YOUEX-Token (в последствии мастернода YOUEX-Coin будет работать по этому же принципу), а не, буквально, «засыпать» монетами первых, и выдавать «крохи» большинству, когда монета наберет популярность.

Конечно, по ходу разработки проекта, мы сталкивались с определенными вопросами и трудностями:
  • Какое количество монет выпустить в виде «премайна»?
  • Какую стоимость назначить первым монетам?
  • Как снизить спекулятивный эффект на старте и избежать непрогнозируемых скачков курса?
  • Как донести до пользователей при выводе на торговые площадки плюсы рекламных инструментов проекта?
  • Как реализовать партнерскую программу, ведь деньги берутся не из воздуха и даже если выплачивать вознаграждение в YOUEX-Coin, их тоже нужно где-то взять, ведь их не может «производиться» больше чем положено?
Основную часть этих вопросов решает выпуск токенов, а не монет на старте проекта, так как дает возможность сформировать больше планов в инвест-боксах, скорректировать курс токен/монета при выпуске YOUEX-Coin без финансовых потерь держателями, более тщательно подготовить и отладить работу механизмов списания и внедрения в YOUEX-Coin сторонние проекты, да и вообще, решать возникающие проблемы по мере поступления, более грамотно и осторожно подбирать взвешенные решения основываясь на реальных показателях, а не на прогнозируемых цифрах.

Безусловно, этот вариант не решает всех проблем и требует дополнительных программных разработок, как, например, открытие собственной торговой площадки, но и в этом есть свои плюсы, так как сразу виден более серьезный подход к реализации проекта и появилась возможность внедрить уникальную партнерскую программу для популяризации ресурса и проекта в целом.
Кроме того, для связи с нашими пользователями мы открыли этот форум. Спрашивайте, отвечайте, предлагайте, делитесь, общайтесь!

Давайте сделаем YOUEX ВМЕСТЕ!

Ну так как, получилось у нас создать перспективный актив, заслуживающий Вашего внимания?

Пока не на 100%, но все идет согласно ПЛАНА РАЗВИТИЯ.
 
Последнее редактирование модератором:

tancor

Активный
Круто!ребята Админы или Админ,не важно!вы молодцы!продолжайте в том же духи!а мы вас поддержим!
 
Сверху